Слуга Народа Володимир Зеленский на вопрос ведущего, чем он будет отличаться от предыдущих лидеров Украины, сказал: «Я через пять лет никуда не убегу». Об этом он сообщил в прямом эфире телеканала 1+1.

«Я хочу быть достойным президентом достойной страны, я хочу быть честным человеком, которого не догонят после пяти лет, дай Бог, нормального правления, нормальной команды, уважения. Я не хочу, чтобы через пять лет меня кто-то догнал на улице и сказал: «Ты такой же, как Петро Порошенко», — сказал Слуга Народа.

Зеленский честно отметил, что идет в президенты, чтобы сделать страну намного лучше. По его глубокому мнению, он намерен «сломать систему», которая существует в данный момент в стране, где «ставка предельно большая — человеческая жизнь».

Действующий президент Петро Порошенко в своем обращении к украинцам просит их поддержать его на выборах 21 апреля и «не допустить превращения Украины в Малороссию». Он призвал граждан думать при голосовании про Украину.

 

Также он заявил, что в программе Слуги Народа нет «ни слова о Евросоюзе», подметив, что «пятилетнее президентство — это не комедийный сериал, который можно переключить на любом эпизоде, когда уже стало не интересно и не смешно».

Слуга Народа в ответ назвал очень печальным факт, что украинский лидер давно превратился в шоумена и призвал его начать заниматься своими прямыми обязанностями добросовестно, а не «кричать на стадионах и бегать по телеканалам».