Полузащитник «Спартака» Аяз Гулиев в интервью местному ТВ и рассказал о дорожном происшествии, когда 22-летний нанес тяжелые травмы гражданину США Майклу Коулу. Футболист принес извинения родным и близким потерпевшего.
— Да, точку поставили в этой ситуации. После того происшествия практически ежедневно на связи с Майклом. Все детали не вижу смысла рассказывать. Все решили с ним. Могу сообщить, что мне предельно стыдно перед всеми людьми. Перед ним я попросил прощения не один раз. Я не должен был так поступать. Моя вспыльчивость подвела меня в этот момент. Сделал, а потом подумал. Как можно было так поступить? До сих пор не могу этого понять. Еще раз повторю, что мне очень стыдно. Этот проступок будет мне неплохим уроком. Я знаю, что вспыльчивость и сдержанность — мои трудности. Пытаюсь с этим бороться. Надеюсь, что такие ситуации больше не случаться. Штраф? Средства пойдут на благотворительную деятельность. Так будет намного лучше. Лучше, чтобы денежные средства пошли на такие цели, — сказал Гулиев.

Ранее писалось, что «Спартак» перевел Гулиева в дубль и оштрафовал на 5 млн. рублей. В текущем сезоне Гулиев провел 25 матчей, забил 1 гол и отдал 2 результативные передачи. «Спартак» занимает 5-е место в турнирной таблице, обладая в активе 36 очков после 23 туров