Экс-нападающий сборной РФ по футболу Александр Кержаков через своего адвоката в Петроградском районном суде Санкт-Петербурга предложил супруге Милане Кержаковой заключить мировое соглашение. Ранее суд отказал футболисту в удовлетворении жалобы на решение в рамках бракоразводного иска, по которому на время процесса место проживания его сына определено с мамой Миланой Кержаковой. До этого времени их общий сын жил с Александром. По словам юридических представителей, Кержаков согласен заключить мировое соглашение и отдать сына бывшей супруге, чтобы иметь возможность с ним видеться. Суд сделал перерыв до 23 апреля, чтобы заслушать заключение органов опеки.

На прошлом судебном заседании суд назначил обоим супругам комплексную судебную экспертизу с участием эксперта-нарколога.
Милана и Александр Кержаков поженились в 2015 году. Александр Кержаков — российский футболист, выступал за петербургский Футбольный Клуб «Зенит» и национальную сборную РФ. В марте 2018 году был назначен старшим тренером юношеской сборной РФ по футболу.